Вторые блюда
Вторые блюда
-
Конкилье (улитки) с морепродуктами, томатами и базиликом
С мидиями и кальмаром. С сыром Пармезан, томатами и сливками. 310 г. -
Пельмени из лося со сметаной и моченой брусникой
250 г. -
Щечки телячьи томленые с медом и брусникой подаются со смоленской кашей
Смоленская каша - гречка зеленая, лук, морковь, сельдерей, чеснок. 370 г. -
Тальятелле Карбонара
С беконом, яйцом, сливками, сыром Пармезан, луком и белым вином. 240 г. -
Томленое говяжье ребро с картофелем гриль и пюре из тыквы
505 г. -
Горячая сковородка со свининой и овощами
С картофелем, кабачком, перцем, черри, луком и перечным соусом. 355 г. -
Пельмени домашние со сметаной
Пельменное тесто, свинина и говядина. 240 г. -
Щучьи котлетки с сельдереевым муссом и огуречным тар-таром
290 г.