Холодные закуски
Холодные закуски
-
ТАРЕЛКА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Мясные деликатесы собственного приготовления: язык говяжий отварной, рулет куриный, буженина по-домашнему. Подается с ... -
РОСТБИФ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
Ростбиф собственного приготовления из говяжьей лопатки. Подается с томатами черри, азиатской заправкой, соленым перцем, ... -
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОСТРЫМ СОУСОМ
Говяжий язык отварной, острый соус на основе соуса цезарь, хрена, соуса сладкий чили, табаско, масла из укропа. ... -
КОПЧЕНОСТИ НИЖЕГОРОДСКИЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Грудинка копченая, лук репчатый, хлеб ржаной, чеснок. 240 г. -
БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
Буженина собственного приготовления. Подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом цезарь. 160 г. -
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Сыр бри, ларец с грецким орехом, пармезан, грюйер, маасдам. Подается с медом, вяленой грушей, миндалем. 240 г. -
РЫБНАЯ ТАРЕЛКА
Масляная рыба холодного копчения, лосось собственного соления, лосось холодного копчения. Подается с маслинами, ... -
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛА
Лосось собственного посола. Подается с теплой булочкой, со взбитым, воздушным сливочным маслом, оливками и салатом ... -
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ С ТОСТАМИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
Сельдь соленая, яйцо куриное отварное, масло сливочное, бородинский хлеб, лук репчатый, каперсы. 380 г. -
ФИЛЕ СЕЛЬДИ ПРЯНОГО ПОСОЛА С КАРТОФЕЛЕМ
Селедочка собственного посола, яйцо куриное отварное, картофель отварной, лук репчатый, масло растительное. 340 г. -
СОЛЕНЬЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
Капуста квашеная, огурцы малосольные, перец острый маринованный, помидоры черри консервированные, черемша ... -
ТАРЕЛКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Томаты свежие, огурец свежий, перец болгарский свежий. Подается с зеленью, оливками, маслинами. 320 г.