Застольные закуски
Застольные закуски
-
Ассорти соленых грибов
Соленые грузди, маринованные опята, картофель, сметана. 180 г. -
Застольная закуска по-Русски
Копченая свиная грудинка, сало соленое, смалец, капуста пластовая, малосольный огурец, гренки бородинские. 290 г. -
Хрустящие баклажаны с томатами и сладким чили
180 г. -
Эклер с грибной икрой
185 г. -
Мясные деликатесы
Буженина, копченая грудинка, ростбиф, пастрами. 265 г. -
Тарелка сыров
Бри, Дор блю, Пармезан, сыр с грецким орехом, шевр с красным перцем, орехи, мед. 300 г. -
Рыбная тарелка
Лосось шеф посола, тунец холодного копчения, масляная рыба, сом с лимоном. 180 г. -
Сельдь Атлантическая северного вылова с картофелем Конфи и огурцом
Сельдь соленая, картофель жареный, лук маринованный с брусникой, огуречный тар-тар, зелень, масло. 320 г. -
Тарелка солений
Огурцы соленые, томаты, капуста квашеная и красная пластовая,морковь по-корейски, лук маринованный. 350 г. -
Свежие овощи со сметанным соусом
Огурец, помидор, перец болгарский, стебель сельдерея, лук зеленый, зелень, сметанный соус. 255 г.