Современная нижегородская кухня!
Современная нижегородская кухня!
-
«Тирамису» в Русском стиле, с хурмой и пряником
Ржаной пряник от фермера Алексея Сказочника, который замешивает тесто на ржаной муке, смолотой на собственной мельнице ... -
Горьковский бургер с хрустящей котлетой из сома, на сдобной булочке, с картофелем фри и соусом тар-тар
Сдобная булочка над совершенством которой мы долго работали, привела нас к созданию этого идеального бургера. Максим ... -
Мраморный сом с соусом из ракообразных и кашей из булгура с овощами
Гармоничное сочетание нежного сома, пикантного соуса и ароматной каши. Не отказывайте себе в удовольствии, попробуйте! -
Рыбий пузырь в хрустящем кляре, с соусом от шефа
Уникальный специалитет: наш концепт-шеф Андрей Сулима создал это блюдо, вдохновившись старинным способом приготовления ... -
Салат с сомом унаги, свежими овощами, крем-сыром и сегментами цитрусовых
Оригинальное сочетание локального продукта со свежими овощами, крем-сыром, авторской заправкой на основе азиатских ... -
Суп из копченой головы сома с горохом, корнеплодами и индийскими специями
Редко используемая в гастрономии копченая голова сома, на которой варится насыщенный бульон с горохом, овощами, ... -
Яйцо по-нижегородски, с картофельным пюре и соусом тар-тар по рецепту шефа
Твист от нашего концепт-шефа на тему яйца по-шотландски. Но эта версия вам понравится ещё больше! Оригинальное ...