Забронировать стол:

+7 (831) 2-200-707

Н.Новгород, Сормовское шоссе, 15А

Посмотреть на карте

11:00 - 24:00

Главная У нас есть два прекрасных Новогодних Предложения для Вас!

У нас есть два прекрасных Новогодних Предложения для Вас!

1. Предложение стоимостью 1590 руб. на человека.

  • Канапе
    • Форшмак на хлебе — 25 г.
    • Рулетик из ветчины с сырной начинкой — 35 г.
    • Тарталетка с семгой — 25 г.
    • Сырный шарик с виноградом и грецким орехом — 30 г.
  • Холодные закуски
    • Мясные деликатесы (ростбиф, буженина, балык из курицы) — 80 г.
    • Ассорти из соленой рыбы (семга слабосоленая, масляная рыба, копченая форель) —60 г.
    • Разносол (огурцы малосольные, помидорки черри, черемша, капуста квашеная) — 95 г.
  • Салаты порционные (1 блюдо на выбор)
    • Цезарь с цыпленком — 190 г.
    • Салат Греческий — 200 г.
    • Салат Баварский —180 г.
    • Салат Фантазия — 245 г.
    • Салат Тропик с муссом из лосося и соусом манго — 170 г.
  • Салат на общий стол (2 блюда на выбор)
    • Салат Оливье Гурман ( с тремя видами мяса: говядина, курица, язык) — 60 г.
    • Селедочка под шубой новогодняя — 60 г.
    • Салат Азия (куриное филе, фунчоза, салат айсберг, соус ореховый, кунжут) — 60 г.
  • Горячие закуски (1 блюдо на выбор)
    • Жюльен с цыпленком в пшеничной булке — 200 г.
    • Жюльен из языка — 115 г.
  • Вторые блюда (1 блюдо на выбор)
    • Свинина Сильвер с запеченным картофелем и квашеной капустой — 350 г.
    • Филе судака со шпинатом и польским соусом — 220 г.
    • Филе цыпленка с тыквенно-картофельным пюре —330 г.
    • Свиная шейка томленая в соусе барбекю с миксом овощей на пару — 240 г.
    • Томленое говяжье ребро с картофелем гриль — 330 г.

2. Предложение стоимостью 1990 руб. на человека.

  • Канапе
    • Форшмак на хлебе — 25 г.
    • Рулетик из баклажана — 30 г.
    • Рулетик из ветчины с сырной начинкой — 35 г.
    • Тарталетка с семгой — 25 г.
    • Профитроль с лососем и сливочным сыром — 20 г.
    • Канапе с сыром и ананасом — 25 г.
    • Сырный шарик с виноградом и грецким орехом — 30 г.
  • Холодные закуски
    • Мясные деликатесы (ростбиф, буженина, балык из курицы) — 80 г.
    • Ассорти из соленой рыбы (семга слабосоленая, масляная рыба, копченая форель) —60 г.
    • Разносол (огурцы малосольные, помидорки черри, черемша, капуста квашеная) — 95 г.
    • Грибочки Абсолютъ (грузди, маслята, опята) — 60 г.
  • Салаты порционные (1 блюдо на выбор)
    • Цезарь с цыпленком — 190 г.
    • Салат Греческий — 200 г.
    • Салат Баварский —180 г.
    • Салат Фантазия — 245 г.
    • Салат с ростбифом и печеной свеклой — 175 г.
    • Салат с томатами и нежной моцареллой — 180 г.
    • Салат Тропик с муссом из лосося и соусом манго — 170 г.
  • Салат на общий стол (2 блюда на выбор)
    • Салат Оливье Гурман ( с тремя видами мяса: говядина, курица, язык) — 60 г.
    • Селедочка под шубой новогодняя — 60 г.
    • Салат Азия (куриное филе, фунчоза, салат айсберг, соус ореховый, кунжут) — 60 г.
    • Салат Калейдоскоп (пекинская капуста, огурец, помидор, перец болгарский, морковь, свекла, куриное филе, майонез) — 60 г.
  • Горячие закуски (1 блюдо на выбор)
    • Свиная шейка гриль с маринованным луком и томатным соусом — 120 г.
    • Жюльен с цыпленком в пшеничной булке — 200 г.
    • Жюльен из языка — 115 г.
    • Фиш&чипс с соусом тартар — 120 г.
  • Вторые блюда (1 блюдо на выбор)
    • Свинина Сильвер с запеченным картофелем и квашеной капустой — 350 г.
    • Говяжья лопатка томленая в соусе терияки с пюре из картофеля — 290 г.
    • Филе судака со шпинатом и польским соусом — 220 г.
    • Филе цыпленка с тыквенно-картофельным пюре —330 г.
    • Свиная шейка томленая в соусе барбекю с миксом овощей на пару — 240 г.
    • Дальневосточный кижуч с легким гарниром — 175 г.
    • Томленое говяжье ребро с картофелем гриль — 330 г.